翡翠珠鏈適合所有人佩戴,選擇的關鍵在於材質和尺寸。

男人可以選擇直徑12毫米-15毫米左右的大珠子,也可以選擇墨翠、老藍水等深色翡翠材料,既有水為財,又有保護和平的文化內涵。

女性選擇更廣泛,從數百個長珠鏈到十幾個手鐲。在顏色選擇上,不同的設計和顏色可以襯托出不同的氣質。綠色的珠鏈顯示出財富,深紫色的珠鏈顯得高貴。冰花給人一種簡單優雅的感覺。

珠鏈有更大的保值增值空間,適合所有人收藏

墨翠意味著能力,淺綠色低調溫暖,白冰氣質高尚。

珠鏈有更大的保值增值空間,適合所有人收藏。作為素面光身玉的代表,優質的翡翠珠不僅要求顏色好,還要求完美無瑕。比如最好的翡翠珠鏈,在佳士得拍賣會上以天價賣出,就是從一整塊綠色原石中切出的珠子。
珠子的質量,隨著尺寸的增加,缺陷的可能性越大,所以相同等級的珠子,尺寸差一點,價格可能是幾倍。長珠鏈的水顏色相同的珠子更多,兩種水顏色相似的材料不容易找到,但也比一塊材料可以做一個圓,更貴。

比如這條金綠色的高冰項鏈,外觀接近冰,就像清澈的水,賞心悅目,優雅剛性,有一種溫柔含蓄的仙氣。