普通人在哪裏可以買到便宜、漂亮、保真的玉鐲和飾品?近日,吉吉的翠寶熱在翠友圈掀起,聚焦小價位玉鐲和飾品。裏面的每一個設計都非常精致巧妙,不張揚,展現個性。最重要的是平價,不撞車。
我們都知道吉吉是一個小價位的翡翠首飾。經常來找我看翡翠的姐妹們都在25-45歲之間。如果你想穿一些高品質的翡翠吊墜,如何選擇翡翠吊墜是最好的,主要取決於以下幾個方面。
一:大小方面。
翡翠吊墜盡量選擇中等尺寸,太小沒有質感,太大太隆重。尤其是陽綠色的翡翠,適合小件,點睛之筆就可以了。上半身效果要細膩,適合頸部短帶,3-4厘米大小就夠了。如果你想掛在胸前,你需要一定的體積和質地,3-5厘米。厚度不要太薄,請不要考慮3毫米以下的翡翠裸石。因為它很薄,很容易被打破。而現在危地馬拉滿綠色翡翠充斥市場,很多薄而完整的彩色封底鑲嵌物都是危險材料。因為危險材料沒有緬甸翡翠的光澤那麽好,很容易變黑,所以後面會挖空或者切得很薄。沒有光的地方,危險材料容易變黑,側面變黑,緬甸材料不會。有些賣家賣危險材料。如果他們被告知是危險材料,價格合理,他們仍然可以購買。但是有很多模仿者,所以要註意識別。
翡翠吊墜盡量選擇中等尺寸,太小沒有質感,太大太隆重
二:主題和風格。
翡翠吊墜建議選擇雕刻簡單的主題。例如,豆類、葫蘆、無物品牌、樹葉、安全扣等都是多才多藝的。因為很多翡翠材料沒有孔,如果你想穿,你必須鑲嵌。最簡單的是四爪鑲嵌。其他有封底和非封底鑲嵌,封底分為活袋和死袋。這就是你能否打開後蓋的區別。這取決於你的個人喜好。

三、適合自己的臉型。
如果你是一個圓臉或方臉的仙女,你可以選擇形狀較長的翡翠吊墜,如青豆、福瓜和樹葉。它可以在視覺上拉長你的臉。如果你是一個瘦長臉的姐妹,你可以選擇一個圓形的吊墜,如葫蘆、蛋面、如意頭、安全扣等。它可以改變面部形狀。

四、翡翠的品質。
我們應該選擇種植老顆粒的精細顆粒。盡量不要考慮種植嫩冰。雖然價格低,但結構不夠密集。就缺陷而言,這取決於你的接受程度。晶體、晶體、棉線和棉點的影響相對較小,不是很大的裂紋缺陷。