現在互聯網相對發達的時代很多。一些不好的謠言傳播得很快。以前有人說過寶石的功效和療效。事實上,這種說法是不現實的。沒有一定的理論基礎。今天我們要談談珠寶的毒性。例如,翡翠的B+C產品是用酸洗染色的,酸對人體有害。例如,一些寶石,如托帕石經絡,輻射對人體有害。

很多女人應該知道,尤其是那些喜歡美麗的女人,經常在臉上刷酸。因為刷酸可以使我們的皮膚看起來更光滑和明亮,讓我們的一些面部缺陷去除,所以酸不一定對人體有害,一些寶石,如鋯石天然鋯石本身就有發射性。很多人說,當你買寶石時,你不能買這種對身體有害的東西,那麽這種說法有根據嗎?不正確。

千萬不要聽信謠言用酸去洗翡翠

我們應該知道,如果這些東西對人有害。那麽,經常佩戴這些寶石或翡翠的人是否已經到了無法治愈的地步。會有這麽多人買嗎。此外,我們經常說,談論沒有劑量的毒性是在耍流氓。正如一些民間沒有科學的說法一樣,民間傳說食物是相互生成和克服的。如果你在吃了柿子後吃了蝦。

事實上,有些人長期以來一直在科學地計算中毒。如果達到中毒劑量。你必須同時吃600多公斤的蝦,所以首先,如果你沒有中毒,你會提前死亡。事實上,像這些輻射珠寶這樣的珠寶在出售時基本上已經存放了很長時間。事實上,它們是安全的。例如,像酸洗翡翠一樣,你應該用你的大腦思考。翡翠有多大?有多少酸。

然後這些酸揮發,你能接觸到你的身體並進入你的身體嗎。你應該對這個問題有一個明確的判斷。我們應該知道,它所含的酸是微不足道的,不像雨那麽多。有時,如果你在外面淋了一場大雨,你可能會接觸到酸。雨中的酸含量一定比翡翠中的酸含量多。因此,當我們懷疑任何問題時,我們應該以客觀事實來看待它。

不要跟隨別人。人們說的就是他們說的。有人會說我是否在洗這些東西。事實上,我可以公開地說,我只是從客觀事實和更科學的角度出發。