購買翡翠飾品的男士翡翠手串不僅可以作為藝術品來裝飾自己,還可以外化一個人的信仰、修養、風格和愛好。因此,手鐲正被越來越多的公眾所接受。他們喜歡玩耍和收藏,以展示他們的個性和品味。現在很多男人的手腕上都會戴一些古董手鐲,包括水晶、黃花梨或檀香、蜂蜜蠟、琥珀、蘆薈、菩提、翡翠等手鐲。這些手鐲非常特別,對男和改善他們的運氣都有很好的效果!但是你不能隨便穿。


在這裏,我們將重點放在翡翠手串上。手鐲的功效與手鐲相似。翡翠作為最具保健效果的玉石品種,被稱為翡翠之王。它具有滋養面部、鎮靜和鎮靜人體的功效。長期使用會使你精神飽滿,延年益壽,並為男人增添氣質。在古代,佩戴翡翠是男人的象征,也是地位的象征。成功的男人以佩戴翡翠為榮。古代男人有佩戴玉石的習慣,因為玉石的溫暖和堅毅不僅符合紳士的風度和修養。此外,翡翠代表了男性的權利和地位。是身份的象征!謙遜的紳士,溫柔如玉,這是對男性性格的贊美。


戴上翡翠手串,時刻提醒自己要使自己的性格像玉一樣溫柔、內向、不張揚、不輕浮。經過數億年的沈澱和洗禮,翡翠使翡翠具有靈性和強大的能量場,這可以幫助佩戴者提高他們的財富,吸引財富,驅邪,確保和平已成為每個人追求的心理寄托。
首先,男性佩戴翡翠串,註意規則的形狀。珠粒直徑15-20mm是合適的。一般來說,10珠、12珠和15珠的手繩是根據手腕厚度選擇的。建議使用以下主要翡翠手串。

男士佩戴翡翠手串要怎麽選?給你一些建議
一、手串翡翠圓珠。
翡翠圓珠手鐲,一般說是佛珠。這種翡翠手串最初來自佛珠。在佛教文化中,佛珠是用來念經或持咒的。因此,佩戴者的佛珠手鐲將得到佛陀的祝福。它也被稱為佩戴珠子,通常被稱為手鐲。這是戴在手腕或手臂上的翡翠佛珠。它是最常見的18個子珠。


二、羅漢手串翡翠。
翡翠羅漢手鐲,每個羅漢頭有兩個面,一個手鐲有9顆翡翠,只有十八個羅漢避邪,斬妖除魔,讓人精力充沛;由於其卓越的能力和備受尊敬的能力,商人佩戴翡翠羅漢手鐲,這意味著他們擁有卓越的能力,能夠克服面臨的所有困難,在事業上取得成功。


三、手串玉翠貔。
在事業在事業上吸引財富和財富的寓意。作為五大野獸中的第一個,它自古以來就是一種吸引財富和運輸的野獸,具有消災避禍、吸引財富的吉祥寓意。對於一個有強烈事業心的男人來說,繁榮的財富和繁榮的事業是一個不錯的選擇,吉祥的財富也有保護生命安寧的美好寓意。