翡翠手串,現在大多數人會稱之為翡翠手串。年輕人穿著年輕聰明,老年人穿著舒適奢華。根據珠子的數量,它充滿了不同的美麗含義。這絕對是送禮物的選擇。

作為送禮的絕佳選擇,你可能只知道它的珠子數量有寓意,但你知道它的珠子顏色搭配也有寓意嗎?

翡翠有七種顏色:黃色、白色、綠色、紅色、紫色、黑色和藍色,但很難在同一塊翡翠上遇到這些顏色。相反,翡翠手串經常可以看到各種顏色的搭配,其含義非常美麗和吉祥。
翡翠手串的珠子顏色搭配都有不同的寓意
黃色+綠色:又稱皇家綠色,黃色翡翠綠色,非常具有觀賞性,給人留下深刻的視覺沖擊力。強烈的對比色讓人感受到皇室的風度和風格。
紫色+綠色:被稱為春帶彩,寓意春風得意,贏得眾人喝彩。
紅色+綠色+紫色:被稱為福祿壽三彩翡翠,寓意福、高官、長壽,包含三種人生最好的運氣。
紅+綠+紫+白(或黃):福祿壽喜,說明不僅高官厚祿,幸福長壽,而且天天喜氣洋洋,鴻運當頭。
紅+綠+紫+白+黃:五福臨門,福祿壽喜財一應俱全,展現了人們對幸福生活的美好憧憬。

多色翡翠手串具有一定的文化和藝術價值。它的顏色是凝結的,但不是沈重的,透明的,但不是淺的。它可以突出佩戴者獨特的氣質,讓人看起來溫暖而充滿光環。

同時,翡翠的豐富色彩賦予了手鐲的獨特魅力,實現了其千變萬化的造型。如果你喜歡手鐲或者想送禮物,不妨關註一下這樣一個意味著美麗和獨特的美。