很多人買買翡翠時,他們喜歡根據顏色購買翡翠。他們認為只要顏色好,質量就會好。圈子裏有句話叫專家看水,只有外行才會看顏色。因此,奢侈品是以顏色為標準購買的,基本上是那些不了解它的人。特別是那些剛接觸的人不知道什麽是水。

作為一個新手,不選擇也沒關系。只要你學會了這些知識,你就知道如何選擇。我們應該知道,種植水與其質量密切相關。事實上,如果種植水用更流行的語言表達,它就是人們最關註的質量。沒有辦法區分這個東西的質量。它的真實質量需要很長時間的識別。

首先,讓我們知道種植水意味著什麽。事實上,它應該是分開的。水代表了珠寶的透明度。如果珠寶透明度高,說明它有很好的水。種類是它的質量。結構細膩的品種更好。此外,不同的珠寶有不同的特點。人們可以通過這個標準對它們進行分類。

翡翠的選擇不能只看顏色,這樣挑選效果更好

在分類時,一般根據其顏色滲透性、質量等方面進行分類。花青、白底青、油青等類別通過顏色進行區分。玻璃冰蠟是通過它的滲透性來區分的。在當今的圈子裏,人們基本上把種子和水放在一起。高質量、精致、透明的珠寶,人們說它有更好的種子。

對於透氣性差、透氣性差的材料,人們會說它的種植水不是很好。此外,它也有一種老而嫩的說法。事實上,也就是說,這種種子是好是壞。老的意味著它的種植水也更好,而嫩的意味著它的種植水不是很好。去年後,這些材料的內部由一定的順序和組合形成,因此材料的內部質量決定了未來的形式。如果其內部結構非常松散,且內部存在間隙,一些外部雜質將在很長一段時間後進入其內部。

這將導致顏色變化,並破壞其內部結構。這種變化會使它變得暗淡,沒有太高的價值。像這樣的珠寶價值不高。那些質量好的珠寶結構緊湊,沒有縫隙,顏色鮮艷,顏色積極,光澤強烈。這樣,這些珠寶的質量相對堅固,因此具有較高的價值。